Тату Татупоп группа

«Татушки» воруют обнаженных моделей

 Тату

Несмотря на то, что перед телекамерами Лена и Юля из «Тату» ведут себя очень развязно и даже где-то неприлично, в жизни они – очень скромные девушки. Скромные настолько, что постеснялись сниматься в журнале «Плейбой». Но вездесущий Шаповалов нашёл выход.

Продюсеру «Тату» пришла в голову гениальная идея: на съемках использовать тела моделей. Красивых девушек пригласили на кастинг в гостиницу «Пекин», пишет газета «Жизнь». Там их встречал молодой человек по имени Игорь, который представился администратором группы «Тату». Он попросил моделей продемонстрировать портфолио, а после этого сделал объявление.

«Вы приглашены на большую фотосессию для американского журнала Playboy. Вы будете сниматься абсолютно обнаженными, но не переживайте: в журнале ваши лица будут заменены на лица Лены и Юли. И все это будет опубликовано только в американском издании. Те девушки, которые подойдут для этой съемки, получат по двести долларов», - сказал Игорь.

Одна из участниц этого странного кастинга согласилась поделиться впечатлениями: «Молодой человек сразу обратил на меня внимание. Игорь и его помощники заметили мою татуировку, которая имеет сходство с Юлиной. Мне сразу было предложено раздеться и стать «телом Юли». От этого я отказалась. Потому что почувствовала: здесь что-то не так. В результате из всех моделей Игорь и его помощники отобрали трех девушек, фигуры которых были максимально похожи на Юлину и Ленину».

22.02.2007
Тату

«Татушки» воруют обнаженных моделей

Добавьте свою новость

Здесь