Киркоров завоевал Голливуд

Филипп Киркоров

Похоже звёздный час Киркорова пробил. Певец в последнее время свеж активен и успешно пробует себя в самых разных амплуа. Только что стало известно, что Филипп Киркоров будет озвучить новый американский мультфильм о похождениях медвежонка.

О том, что создателям картины требуется дублер, Киркоров узнал от своих американских друзей. Певец отправил руководству компании Walt Disney фонограммы "Чикаго", там Филипп сыграл Билли Флинна, и "Бременских музыкантов", где он озвучивает Трубадура. Филипп даже и подумать не мог о том, что параллельно с ним кастинг проходили звезды шоу-бизнеса Робби Уильямс и Джастин Тимберлейк, которые на общих основаниях отправили свои фонограммы на студию Walt Disney.

Прослушав все присланные записи, члены съемочной группы нашли голос Киркорова самым подходящим, пишет газета "Жизнь". С ним вскоре связались и попросили записать арию к будущему мультфильму. Филипп Киркоров работал над этим в одной из лучших студий Москвы, причем весь процесс записи композиции контролировали представители компании Walt Disney. Киркоров с легкостью справился с этой работой, и руководство американской компании осталось очень довольно сотрудничеством. Поклонникам Филиппа Киркорова скоро представится возможность оценить его талант в озвучивании: на российских экранах анимационный фильм о маленьком медвежонке появится уже в этом году.

Кроме того 30 января на церемонии вручения премии «Звуковая Дорожка» в Кремле Филипп Бедросович попробует себя и в роли конферансье. Его напарницей станет, конечно же, Маша Распутина. В интервью «Московскому комсомольцу» певица призналась, что первый раз в роли ведущих они себя пробовали ещё в 1991 году на фестивале в Сочи. По воспоминаниям певицы, тот опыт им очень понравился, только они очень переволновались перед выходом.

22.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров завоевал Голливуд

Добавьте свою новость

Здесь