Оззи Осборн Оззи ОсборнАнглийский певец и композитор

Оззи мечтает о новом ребенке

Оззи Осборн

Чудом выживший после тяжелой аварии Оззи Осборн решил, что самое время задуматься о вечном. 56-летнего музыканта потрясло осознание того, насколько хрупка жизнь. Он корит себя за то, что бездумно тратил свою жизнь и обещает использовать с толком отведенное ему оставшееся время. Как сообщила Шэрон Осборн, жена и менеджер Оззи, они с мужем всерьез решили завести еще одного ребенка.

«Оззи только об этом и говорит, - рассказывает Шэрон. - День и ночь он твердит, что хочет еще ребенка. Я, конечно, не уверена, получится ли у нас, все-таки возраст уже не тот. Но попробовать стоит. Хотя, честно говоря, я бы предпочла еще одну собаку!» (Странное заявление, если учесть, что в прошлом году Оззи настаивал, что подвергся специальной операции, чтобы не иметь детей. Это заявление было вызвано необходимостью доказать, что Оззи не мог являться отцом ребенка своей бывшей поклонницы. Возможно, Шэрон просто забыла об этой операции - возраст, как-никак. Или просто шутит - с этой женщины станется. - прим. ред.)

Как призналась Шэрон, после автокатастрофы ей было даже страшно дотрагиваться до мужа, она все время боялась, что у него что-то сломается. Но потом привыкла и теперь у них все снова как и прежде, информирует music.com.ua.

22.02.2007
Оззи Осборн

Оззи мечтает о новом ребенке

Добавьте свою новость

Здесь