Анджелина Джоли снова станет матерью

Анджелина Джоли

Голливудская кинозвезда Анджелина Джоли удочерит девочку-сироту из Эфиопии. Как передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официальные власти, на прошлой неделе актриса вместе со своим 3-летним сыном, которого она усыновила в Камбодже, и актером Брэдом Питтом посетила Эфиопию с целью подать запрос на удочерение.
Глава государственного агентства по усыновлению Хадош Халеф сообщил, что запрос актрисы был принят. Работа с документами уже закончена, и семья сможет забрать ребенка в любое время.
"Если все бумаги в порядке, для завершения процесса может понадобиться всего два дня", - сказал Хадош Халеф.
Он добавил, что актриса отвечает всем десяти условиям, предъявляемым для удочерения ребенка из Эфиопии.
"Двумя важнейшими являются материальное обеспечение и соответствие законодательству. Несмотря на то, что она кинозвезда, она обязана отвечать тем же требованиям, что и любой из нас", - сказал он.
В интервью, размещенному во вторник на интернет-сайте журнала "People", Анджелина Джоли сообщила, что девочка, которой еще нет года, будет названа Захара Марли Джоли (Zahara Marley Jolie).
Более пяти миллионов жителей Эфиопии - страны на востоке африканского континента, население которой составляет около 70 миллионов человек, являются сиротами. Причинами такой ситуации часто становятся болезни, война, голод.

07.07.2005
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли снова станет матерью

Добавьте свою новость

Здесь