Одноклассница скомпрометировала Гошу Куценко

Гоша Куценко

Выступая на гастролях в Самаре, Гоша Куценко встретился с одноклассницей. Это было по меньшей мере неожиданно, ведь учился актер во Львове.
Как сообщает "Комсомольская правда", во время антракта Куценко получил записку: "В зале твоя одноклассница, хотела бы встретиться",- но счел это выходкой находчивой поклонницы. Однако Лилия Шуляк v автор записки, действительно учившаяся с Куценко во Львове, решила во что бы то ни стало пообщаться с другом детства.
В конце спектакля она подошла к сцене и крикнула: "Куцый, привет!" Зал замер в удивлении. Растерялся и Куценко: актер не ожидал, что кому-то известно его школьное прозвище. Но секунду спустя он помог Лилии подняться на сцену и представил ее зрителям.
По словам Лилии, Юра Куценко (так зовут актера на самом деле) был заводилой в классе, играл главные роли в школьном театре.
"Он только внешне изменился, - говорит Шуляк. - Был таким романтичным красавцем с пышными волосами. А сейчас лысый, мужественный... Маму очень любит! После спектакля позвонил ей, подробно рассказал, как все прошло. Очень гордится дочкой Полиной. Носит с собой ее фото. И Полина его тоже любит. Да его не любить просто невозможно!"

07.07.2005
Гоша Куценко

Одноклассница скомпрометировала Гошу Куценко

Добавьте свою новость

Здесь