Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Жена Бреда Питта решила родить наследников

Брэд Питт

Отрыдав на груди Опры Уинфри, Дженнифер Анистон сделала заявление, которого от нее все давно ждали. Когда известной модели исполняется, ну, скажем "за 30..." она сразу вспоминает, что "для женщины главное - не карьера, а семья и дети".

Несколько лет назад этим нехитрым приемом воспользовалась Синди Кроуфорд, совсем недавно - Кристи Тарлингтон. Не самый плохой вариант достойно покинуть бизнес, в котором крутилась много лет.

С актрисами все то же самое: 10 лет Анистон снималась в "Друзьях", в этом году съемки сериала заканчиваются. Остро встал вопрос - что делать дальше? И, хотя у Дженнифер дела обстоят получше, чем у ее коллег по сериалу, она прекрасно понимает, что в большом кинематографе "звездой" первой величины ей уже не стать.

Что остается? Правильно - рожать детей.

"Я бы хотела, как минимум, двоих. Дети - это самая главная работа в жизни женщины, она отнимает столько же времени, как и карьера"

Заметим, однако, что в начале своей карьеры, Анистон по настоянию продюсеров похудела на 15 кг, чтобы получить роль в "Друзьях". Роль принесла ей деньги, славу, она вышла замуж за одного из самых красивых мужчин планеты, но... Ходят упорные слухи, что похудение вышло ей боком - теперь она вряд ли сможет забеременеть.

22.02.2007
Брэд Питт

Жена Бреда Питта решила родить наследников

Добавьте свою новость

Здесь