Александр Шульгин Александр Шульгиншоу бизнесмен

Шульгин и Михальчик навестили президента Египта

Александр Шульгин

Намерения Александра Шульгина относительно Юлии Михальчик оказались более чем серьёзными. В последнюю неделю перед Рождеством Христовым влюблённая пара прилетела в Египет. Они запланировали совершить паломничество по святым местам в горах Синая, в том числе совершить восхождение на гору Моисея и встретить на ее вершине Новый 2004 год. Как известно, гора Моисея считается святым местом для трех мировых конфессий - иудаизма, ислама и христианства. По преданию на вершине этой горы Моисей провел 40 дней в молитвах, после чего к нему явился Господь, от которого Моисей получил каменные скрижали с 10-ю заповедями для человечества. Поэтому каждому, кто совершит восхождение на гору Моисея и встретит там рассвет, будут отпущены все его грехи.

Как только Юлия и Александр прибыли на полуостров Синай, они получили приглашение на званный новогодний ужин президента Египта Хусни Мубарак, на котором он присутствовал с супругой Сюзан и членами семьи. Приехав к самому началу праздничного званного ужина и поприветствовав гостей, Юлия и Александр побыли на ужине совсем недолго – ровно столько, сколько было положено по официальному протоколу. Они все-таки покинули праздничное мероприятие и отправились к подножью горы Моисея, чтобы своевременно совершить восхождение.

Примечательно, что свой первый совместный Новый год Юля и Александр встретили именно на вершине горы. Несмотря на лютый холод и сильные пронизывающие ветра, влюбленные дождались рассвета и встретили там новый день, наслаждаясь благодатью, которая снизошла на них в этом святом месте, информирует агентство «Первая музыкальная новость».

Однако на Рождество Александр и Юля вернулись в Москву и встретили его в одном из московских Храмов.

22.02.2007
Александр Шульгин

Шульгин и Михальчик навестили президента Египта

Добавьте свою новость

Здесь