Алина Кабаева Алина КабаеваРоссийская спортсменка, гимнастка, политик

Алина Кабаева снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim

Алина Кабаева

Серия эротических фотографий знаменитой спортсменки, которые сделал известный московский фотограф Михаил Королев, опубликована в мужском журнале "Максим" (Maxim).

На вопрос о том, как удалось уговорить известную гимнастку сняться в купальнике, Королев ответил так: "Сначала не очень охотно, но потом подумала и согласилась. Она же не просто модель для мужского журнала, а чемпионка мира и знаменитость. И она не может позволить себе выглядеть пошло. Ведь раздеться-то не страшно, а вот снять могут плохо и некрасиво. Все зависит от фотографа и его команды. Но мне она поверила. Секрет тут один. Я стараюсь делать красивые фотографии. А, как известно, девушки хотят быть красивыми. Алина не исключение. Я ее даже не уговаривал. Она вела себя совершенно естественно. Сначала немного смущалась, а потом нормально. Она очень приятный в общении человек. У нее хватает ума не делать из себя капризную звезду".

Фотографу остается только восхищаться красотой тела Алины Кабаевой: "То, что удалось разглядеть, - это очень красиво. У нее ухоженное тело. В ней много секса. От нее идет какая-то особенная энергия. У нее на самом деле все идеально. Обычно, конечно, визажисты гримируют все тело у моделей. А потом еще фотографии обрабатываются на компьютере. Но у Алины и без этого все в порядке, она в специальных мерах не нуждается".

22.02.2007
Алина Кабаева

Алина Кабаева снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim

Добавьте свою новость

Здесь