Kэмерон Диас Kэмерон ДиасАктриса

Кэмерон Диаз отказала Джастину

Kэмерон Диас

Певец Джастин Тимберлейк сделал себе имя на романтических отношениях с английским секс-символом Бритни Спирс. Несмотря на то, что их альянс рухнул более года назад, Бритни переживает до сих пор. Ситуацию не спас даже её новогодний фиктивный брак с другом детства. А Джастин не унывает и затевает всё новые отношения с сильными женщинами мира сего.

Особенно громкий резонанс возымел его роман с актрисой Кэмерон Диаз. Джастин особенно дорожит этими отношениями и даже высказал в свежем интервью осторожное замечание, что у них с Диаз уникальные отношения, которое можно было бы понять, как утверждение о том, что они рассматривают возможность пожениться. Однако он заметил, что не хотел бы об этом распространяться.

К несчастью для Джастина, Кэмерон не разделяет оптимизма своего бойфренда по поводу их совместного будущего. Она категорически отрицает слухи о том, что в 2004 году планируется ее свадьба с Джастином Тимберлейком. Актриса заявила, что у нее нет никаких брачных планов относительно бывшего бойфренда Бритни Спирс Джастина Тимберлейка, сообщает агентство Ананова.

31-летняя актриса постоянно вынуждена защищаться от нападок и косых взглядов тех, кто хихикает над ее отношениями с солистом группы N'Sync, который на 9 лет ее моложе. Она сказала, что если бы хотела выйти замуж и завести детей, то уже была бы замужем и с детьми, но у нее вообще нет таких планов. Также Диаз с возмущением заявила, что ей надоели пересуды о том, что она собираются обзавестись семьёй в 2004 году. По словам актрисы, она успела утомиться от назойливого внимания, окружающего её личную жизнь.

21.02.2007
Kэмерон Диас

Кэмерон Диаз отказала Джастину

Добавьте свою новость

Здесь