Киркоров презентовал антипопсовый клип

Филипп Киркоров

Спев дуэтом с Гариком Сукачёвым , Филипп Киркоров, вероятно, возомнил себя великим антипопсовым деятелем. Недавно состоялась презентация клипа на песню Las Faneras (пародия на девичий коллектив Las Ketchup), в котором сыграли артисты мюзиклов Notre Dame de Paris и Metro, а также Филипп Киркоров.

В ролике осуждаются музыканты и певцы, работающие под "фанеру" и критикуется попса в целом, а Киркоров предстает в роли водителя и Карабаса-Барабаса - коварного продюсера и шоу-магната. На вечеринку, посвященную презентации клипа пришли выпускники "Фабрики звезд-3", "О.С.П.-шники" Татьяна Лазарева и Михаил Шац, телеведущие Екатерина и Александр Стриженовы и Ольга Шелест.

В клипе снялась одна из выпускниц третьей "Фабрики" Светлана Светикова, и "Фабриканты" пришли на презентацию, чтобы поддержать коллегу, пишет "Антенна". "Мы очень рады за Свету. Она стала еще более профессиональной и первая из нас снялась в видеоклипе", - говорит участник "Фабрики звезд-3" Дима Голубев.

"Говорят, что клип слишком скандальный. Но это юмор над самими собой. У нас много малопрофессиональных артистов, над которыми вполне можно и пошутить. А для ребят из "Фабрики-3" это наглядный пример того, чего не нужно делать на эстраде", - сказал Филипп Киркоров.

Текст песни Las Faneras довольно вызывающий: "Если ты гей, ты можешь петь хреново, все равно все будет клево! Фанеру мы не любим, ненавидим, не приемлем, и поем мы вам – конкретно, однозначно – живьем!"

21.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров презентовал антипопсовый клип

Добавьте свою новость

Здесь