Эминем ЭминемРэп музыкант

Eminem отрекся от расистской песни

 Эминем

minem защитился от американского журнала, добившись судебного запрета на издание трека со спорным содержанием расистского характера.

Вражда между Eminem'ом и одним из владельцев журнала "Source" сложилась еще несколько лет назад, и кульминацией противостояния рэперов стал нынешний конфликт.

В прошлом месяце "Source" провели пресс-конференцию, на которой, обнародовав старую запись Eminem'а, журнал попытался обвинить рэпера в расизме. Руководство журнала даже запланировало издать трек вместе со следующим выпуском, тем самым, видимо, желая привлечь немало внимания к своей продукции, однако рэперу и его адвокатам удалось пресечь намерения журналистов, обратившись в нью-йоркский суд.

Федеральный судья подтвердил обвинение рэпером журнала "Source" в нарушении авторских прав. Теперь Eminem должен получить необъявленную сумму за ущерб.

Eminem защитился от обвинений, последовавших за раскапыванием расистских строк в его песне. Впоследствии рэпер публично извинился за содержание песни, отметив, что ему было лишь 16, когда он ее записал, и что в тот момент он только расстался с девушкой, которая была афроамериканкой.

21.02.2007
Эминем

Eminem отрекся от расистской песни

Добавьте свою новость

Здесь