Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

У Майкла Джексона снова отобрали паспорт

Майкл Джексон

Майкл Джексон, обвиняемый в развращении малолетних, снова вынужден был сдать свой паспорт властям, которые ранее выдавали документ, чтобы он мог съездить в Великобританию представить свой новый альбом.

Пресс-секретарь прокурора Джейсон Карпф подтвердил эту информацию, однако заявил, что не может сказать, воспользовался ли Майкл Джексон предоставленной ему возможностью для какой-либо поездки.

45-летний певец первоначально сдал свой паспорт, позволяющий ездить за рубеж, 20 ноября, когда он отдал себя в руки полиции. Однако позже была достигнута договоренность между окружным прокурором Томасом Снеддоном и адвокатом певца о том, что ему выдадут паспорт для рождественской деловой поездки в Великобританию, которая была намечена еще до начала разбирательств по делу.

20 декабря певец получил свой паспорт назад. Но поездка была отменена из-за бури протестов со стороны официальных лиц Великобритании и правозащитных организаций, которые не хотели видеть у себя на родине развратителя детей.

В ответ Снеддон потребовал возврата паспорта, или подтверждения намерений Джексона о поездке. 24 декабря было решено, что паспорт останется у него до 6 января, сообщает newsru.com.

В настоящее время король поп-музыки находится под залогом в 3 млн долларов. Суд над ним начнется 16 января. Пока ему предъявлены обвинения по семи пунктам в развратных действиях по отношению к мальчику младше 14 лет и двум - в использовании алкоголя в этих действиях.

Кроме того, могут появиться новые пункты обвинения в связи с тем, что недавно певец в интервью CBS обвинил полицию в циничных издевательствах над собой. Стражи порядка все отрицают, и если будет доказана их правота, то Джексону припишут еще и клевету.

21.02.2007
Майкл Джексон

У Майкла Джексона снова отобрали паспорт

Добавьте свою новость

Здесь