У бывшего мужа Бритни - криминальное досье

Бритни Спирс

Дотошные журналисты раскопали, что бывший муж Бритни Спирс 22-летний Джейсон Александер, брак с которым у певицы продолжался несколько часов, имеет внушительное количество конфликтов с законом. Только в прошлом году его арестовывали три раза.

В октябре прошлого года футбольная звезда колледжа признал себя виновным в участии в драке после того, как он отказался покинуть бар Extra Innings в Хаммонде (штат Луизиана). Его приговорили к штрафу в 100 долларов, однако, по некоторым сведениям, деньги им выплачены так и не были. Он также был арестован в январе 2003 года, когда также отказался покинуть по требованию бар. Его отпустили после того, как обвинение отказалось от преследований.

Меньше чем через месяц - 2 февраля - Александер снова был арестован за то, что ударил человека кулаком в лицо после традиционной просьбы покинуть заведение. Его обвинили в причинении побоев, однако инцидент до суда так и не дошел, сообщает newsru.com.

Все приводы экс-супруга Бритни были зафиксированы в Хаммондском суде в Кенвуде (штат Луизиана) - местечке, где Бритни и Александер выросли. Кроме того, дебошира оштрафовали на 120 долларов за неуважительное отношение к суду.

21.02.2007
Бритни Спирс

У бывшего мужа Бритни - криминальное досье

Добавьте свою новость

Здесь