Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Холли Берри хочет усыновить тигра

Хэлли Берри

Обладательница Оскара и самая сексуальная женщина 2003 года Холли Берри планирует "усыновить" редкого Бенгальского тигра. Симпатией к "полосатому животному" актриса прониклась на съемочной площадке фильма о супер-героине комиксов Женщине-кошке.

По словам участников съемок, Берри с гораздо большим удовольствием общалась с тигром, чем с людьми. Темнокожая актриса предпочла общество "кошки" обществу своей партнерши по фильму — знаменитой Шэрон Стоун.

"Когда речь идет о людях, Холли это не интересует. Ей гораздо интереснее общаться с этим тигром. Она его везде таскает за собой: и в гримерку и на летучки", — говорит один из актеров, снимающихся в "Женщине-кошке".

Тигр, о котором идет речь, имеет достаточно буйный нрав. Свою кинокарьеру он начал со скандала: в свой первый съемочный день он попытался перевернуть аквариум, принадлежащий директору студии, и съесть всех тамошних рыбок. Руководство студии уже заявило, что готово подарить животное актрисе, если она обещает "держать его под контролем".

21.02.2007
Хэлли Берри

Холли Берри хочет усыновить тигра

Добавьте свою новость

Здесь