Уходящий год стал успешным для Робби Уильямса

Робби Уильямс

В списке книги Гиннеса самых популярных песен всех времен и народов британский певец Робби Уильямс продвинулся в этом году вперед на 20 позиций, обогнав такие популярные группы, как АВВА и T-Rex.

Таким образом Робби Уильямс стал самым успешным хитмейкером 2003 года. Теперь бывший солист группы Take That занимает в списке Топ-100 46-е место, пишет BBCrussian.com.

Самым большим успехом певца в уходящем году считаются песни "Come Undone" и "Something Beautiful".

Список книги Гиннеса составляется по количеству недель, которые песни провели в чартах. Робби Уильям прибавил к своему прошлогоднему достижению 34 недели и достиг отметки 261.

Первые десять позиций остались неизменными по сравнению с прошлым годом. Сократилось лишь расстояние между Боуи и битлами - в этом году их разделяют лишь пять недель.

Музыкальный список книги Гиннеса бессменно возглавляет Элвис Пресли. За ним следуют ветеран британской поп-музыки Клифф Ричард и группа The Shadows.

В первой двадцатке произошло лишь одно изменение - там появилась группа Oasis, которая поднялась вверх на две позиции и находится сейчас на 19-ом месте.

Список Топ-100 войдет в очередной 17-ый выпуск книги Гиннеса 2003 года.

21.02.2007
Робби Уильямс

Уходящий год стал успешным для Робби Уильямса

Добавьте свою новость

Здесь