Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Я скорее вскрою себе вены, чем причиню вред ребенку

Майкл Джексон

Он также сообщил, что никогда больше не будет постоянно жить в своем калифорнийском имении Neverland, с которым его связывают теперь только неприятные воспоминания.

Майкл Джексон категорически отверг все выдвигаемые против него обвинения в растлении малолетних. "Я скорее вскрою себе вены, чем причиню вред ребенку," - заявил Джексон журналисту телекомпании CBS Эду Брэдли в интервью, которое он дал в одном из отелей Лос-Анджелеса.

Полностью интервью будет показано в воскресенье в программе "60 минут", а в пятницу CBS показало только несколько отрывков. В них "король поп-музыки", в частности, констатировал, что по-прежнему не видит ничего плохого в том, что дети иногда ночуют в его спальне.

Он также сообщил, что никогда больше не будет постоянно жить в своем калифорнийском имении Neverland, с которым его связывают теперь только неприятные воспоминания. По словам певца, полиция слишком переусердствовала во время обыска в Neverland, это было столь сильным вторжением в его личную жизнь, что он уже не сможет жить там. "Теперь для меня это просто здание. Это уже не мой дом, - заявил Джексон. - Я буду только иногда заезжать туда", пишет newsru.com.

Телекомпания также сообщила, что покажет 2 января специальную музыкальную программу, посвященную Майклу Джексону. Зрители должны были увидеть ее еще в ноябре, но после того, как власти арестовали Джексона и провели обыск в Neverland, программу отложили на неопределенное время.

21.02.2007
Майкл Джексон

Я скорее вскрою себе вены, чем причиню вред ребенку

Добавьте свою новость

Здесь