Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Клаудия Шиффер мечтает о большой семье

Клаудия Шиффер

Немецкая модель Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) мечтает как можно быстрее подарить сестру или брата своему сыну Каспару Мэттью (Casper Matthew), которому 30 января будущего года исполнится год.

«Я хочу побыстрее снова забеременеть, мне хочется иметь настоящую большую семью», - говорит 33-летняя модель в интервью изданию Welt am Sonntag. Мечты о большой семье подтолкнули модель к поиску новой квартиры в Лондоне – старая, расположенная в квартале Notting Hill, уже кажется ей слишком маленькой.

По словам Клаудии, семейная жизнь изменила ее: благодаря сыну и мужу она поняла, что аккуратность - не главное. Сегодня модель считает, что ее пунктуальность и стремление к совершенству в прошлом были обусловлены страхом перед неудачами, и признается, что всегда боялась оказаться невостребованной в модельном бизнесе. Теперь она берется только за ту работу, которая кажется ей важной и которая отрывает ее от семьи не больше чем на на три дня.

Добавим также, что в настоящее время Клаудия, по ее собственным словам, учится стрелять из ружья. Она мечтает получить охотничий билет, чтобы ходить на охоту вместе со своим мужем, Мэттью Воном (Matthew Vaughn).

21.02.2007
Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер мечтает о большой семье

Добавьте свою новость

Здесь