Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем полюбил темнокожих женщин

 Эминем

Адвокаты Эминема приложили все усилия, чтобы не допустить распространения треков, способных пошатнуть имидж рэпера, как "друга всех черных". Благодаря усилиям законников, хип-хоп-издание The Source отказалось от идеи включения в комплект к своему февральскому номера диска с ранними, весьма неоднозначными, произведениями Эма.

Тираж этого выпуска, который, кстати, полностью посвящен неординарным текстам рэпера, должен был составить 800 000 копий. Диск же, вполне логично, должен был служить "наглядным примером", сообщает @Music.

В очередной раз подняв скользкую в политкорректной Америке тему расовой нетерпимости, журнал в буквальном смысле разделил хип-хопперов на два лагеря — "за" и "против" Эминема, и, мало того, продолжает стимулировать общественные дискуссии, несмотря на то, что "главный обвиняемый" публично извинился. По словам Эма, песни, о которых идет речь, написаны очень давно и с тех пор он изменил свою точку зрения на чернокожих женщин (а именно им и посвящены вызвавшие такой резонанс песни).

21.02.2007
Эминем

Эминем полюбил темнокожих женщин

Добавьте свою новость

Здесь