Тату Татупоп группа

«Тату» и Масяня метят в президенты России

 Тату

Вдоволь натешившись пропагандой «неправильной» сексуальной ориентации и мелким пиаром о курении группы «Тату» перед фотовспышками, продюсер дуэта Иван Шаповалов взялся вести игру по-крупному. Пресс-служба одиозного дуэта только что распространила странное заявление о том, что девицы намерены баллотироваться… на пост Президента РФ.

«27 декабря в 12.00 в Московском Дворце Молодежи пройдет сбор подписей для регистрации группы избирателей в поддержку выдвижения кандидатуры "Тату" на президентских выборах", - гласит пресс-релиз центра "Неформат".

«Группа "Тату" выдвигается на пост президента РФ в полном составе. Мы не можем девочек никак разделить», - заявила PR-менеджер центра "Неформат" Саша Титянко. - Для начала мы соберем 500 подписей, необходимых для выдвижения, а потом - видно будет". Заявление более чем странное, поскольку девушки не смогут преодолеть предусмотренный законом возрастной ценз для этой должности, составляющий 35 лет. Кроме того совсем не понятно, как две девушки смогут «делить» один пост.

Комментарии Шаповалова по поводу этой фантастичной ситуации кратки и циничны: «Мы и не собираемся преодолевать возрастной ценз. А акцию затеяли для наших поклонников».

Что интересно – «Тату» ещё отнюдь не самый абсурдный претендент на пост главы Государства Российского. Двумя днями раньше на ведущих радиостанциях прошло заявление о том, что некая инициативная группа на полном серьёзе собирается выдвигать в президенты виртуальную Интернет-звезду Масяню. Мотивируют они это тем, что в «реальном» мире у Путина нет конкурентов, а вот рейтинги призрачной Масяни вполне сопоставимы с президентскими.

21.02.2007
Тату

«Тату» и Масяня метят в президенты России

Добавьте свою новость

Здесь