Десятка самых любимых актеров. Первое место - Мел Гибсон

Мэл Гибсон

Мел Гибсон вернулся на вершину топ-рейтинга как любимый киноактер американцев. Опрос Harris Poll проводится ежегодно, чтобы выявить, какие актеры являются фаворитами у граждан США. В прошлом году Гибсон был на втором месте, первое место же занимал Том Хэнкс. В этом году Хэнкс занимает всего лишь четвертое место, сообщает АР.

В то же время следует отметить, что Гибсон не был самым популярным актером Америки с 1996 года. Джулия Робертс, в любви к которой американцы наиболее постоянны, на этот раз занимает вторую позицию. В 2001 году она была первой, в прошлом году - третьей.

В рейтинге также фигурируют Шон Коннери, Харрисон Форд, Том Круз, Джон Уэйн, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон и Джонни Депп. Успех последнего, видимо, объясняется блистательной ролью в фильме этого года "Пираты Карибского моря".

Мела Гибсона предпочли женщины и белые. Робертс лидирует у людей в возрасте от 18 до 29 лет. Афроамериканцы по понятным причинам выбирают в любимчики Дензела Вашингтона. Испаноговорящие склоняются в своих пристрастиях к Роберту Де Ниро.

Горячая десятка народных любимцев

1. Мэл Гибсон
2. Джулия Робертс
3.Шон Коннери
4.Том Хэнкс
5. Харрисон Форд
6.Том Круз
7.Джон Уэйн
8.Клинт Иствуд
9.Дензел Вашингтон
10.Джонни Депп

21.02.2007
Мэл Гибсон

Десятка самых любимых актеров. Первое место - Мел Гибсон

Добавьте свою новость

Здесь