Натали Портман Натали ПортманКиноактриса

Натали Портман не прочь сняться в сиквеле Леона

Натали Портман

Во время съемок фильма "Леон" Натали Портман было всего 12 лет.

Знаменитая актриса Натали Портман рассматривает возможность сыграть в продолжении фильма Люка Бессона "Леон", который принес француженке всемирную известность.

В интервью журналу People Портман, отвечая на вопрос о своих планах после окончания съемок в фильме "Звездные войны. Эпизод III", заявила: "Возможно, это будет работа с Бессоном, съемки в продолжении фильма "Леон", в котором я когда-то сыграла ".

"Сценарий сиквела великолепен. Я готова к тому, чтобы отказаться от отдыха ради этих съемок. Единственная проблема - что мне придется активно посещать спортзал, чтобы придти в необходимую форму, а сейчас у меня нет сил даже на то, чтобы завязать шнурки", - добавила актриса.

Напомним, что фильм Люка Бессона "Леон", рассказывающий о взаимоотношения профессионального убийцы (Жан Рено) и девочки-подростка (Портман), снят в 1994 году. Во время съемок в "Леоне" Портман было 12 лет, отмечает Lenta.Ru.

Натали Портман также исполнила роли в таких фильмах, как "Звездные войны. Эпизод III. Призрачная угроза" и "Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов".

В ближайшее время на экраны выходит фильм "Холодная гора", в котором Портман сыграла вместе с Николь Кидман, Джудом Лоу и Рене Зельвегер.

21.02.2007
Натали Портман

Натали Портман не прочь сняться в сиквеле Леона

Добавьте свою новость

Здесь