Андрей Григорьев-Апполонов Андрей Григорьев-Апполоновпоп певец, солист группы «Иванушки International».

У «Иванушкки» родился ребёнок

Андрей Григорьев-Апполонов

Нельзя сказать, что беременность жены «рыжего» Иванушки Андрея Григорьева-Аполлонова протекала под неусыпным взором всей музыкальной тусовки. На первых месяцах Андрей действительно пытался выводить супругу Марину в все, но потом запер дома, опасаясь эпидемии гриппа и чересчур сглазливых завистников.

Пока Марина сидела в четырёх стенах, готовя мужу любимые блюда (кулинарша она знатная) Рыжий проходил курс "молодого отца", где узнал про специальную дыхательную

гимнастику, диету для кормящих мам и даже научился пеленать младенца. Андрей присутствовал при родах и все время держал Марину за руку. Мальчик родился здоровым и крепким. В Центре планирования семьи Марине и Андрею сказали, что ребенок появится на свет в самый канун Нового года, пишет газета "Жизнь".

Однако будущих родителей чуть не постиг удар, когда они узнали, что Центр закрывается на профилактическую обработку помещений. Такие мероприятия обычно длятся около трех недель, и врачи поставили Андрея и Марину перед выбором: или Марина рожает в другом месте, или соглашается на стимуляцию родов 21-22 декабря. Будущие родители согласились на второй вариант. В ночь со вторника на среду ее привели в Центр, а днем Марину положили в бокс рядом с родовой.

Андрей приехал в Центр уже вечером, он очень волновался и даже выпил для храбрости, несмотря на то, что во время беременности сократил алкогольные дозы до минимума. "Никогда не думал, что буду так переживать. Я так переволновался и так проголодался. Ох, и трудное же это дело - рожать", признался счастливый отец.

21.02.2007
Андрей Григорьев-Апполонов

У «Иванушкки» родился ребёнок

Добавьте свою новость

Здесь