Олег Газманов Олег ГазмановСоветский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер

Газмановы переименовали дочку

Олег Газманов

Как мы уже сообщали, в семье Газмановых – пополнение: родилась долгожданная дочка. Сам певец не смог присутствовать на родах из-за гастролей в Израиле, о чём страшно сокрушался. Досада Газманова была так велика, что он поклялся отменить все гастроли до конца января – только бы быть с семьёй.

Марину выписали из роддома в пятницу, а Олег сумел прилететь только на следующий день к вечеру. Сразу после рождения чада в СМИ прошла информация о том, что ребёнка назвали Майей. Вероятно, это было первым порывом счастливой мамаши, но, посовещавшись, супруги изменили своё мнение. Теперь девочка будет носить длинное и красивое имя Марианна. Под стать имени малышки Газманов подобрал и букет редких благородных цветов – розовые герберы. Марина Газманова призналась, что именно с этими цветами у неё ассоциируется ненаглядная малышка.

По расчетам Газмановых, ребенок должен был появиться к Рождеству. Теперь же примерно на это время назначено крещение Марианны, правда, место крёстных родителей пока остаётся вакантным, сообщает «Жизнь». Певец уверен на все сто, что характер у девочки будет спокойным и мягким: малышка очень спокойная и редко плачет. Для маленькой дочери Олег привез из Израиля игрушки, а для жены – лечебные средства с Мертвого моря.

21.02.2007
Олег Газманов

Газмановы переименовали дочку

Добавьте свою новость

Здесь