Найк Борзов Найк БорзовСоветский и российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен

«Слова и музыка» c Найком Борзовым

Найк Борзов

Песня НАЙКА БОРЗОВА «Ради любви» войдет в саундтрек к фильму «Слова и музыка», российского ремейка французской мелодрамы 1984 года режиссера Эли Шураки, где главную роль сыграла очаровательная Катрин Денев. Фильм этот пользовался огромным успехом во Франции и за ее пределами.

Сценарий новой версии картины «Слова и музыка» был написан по мотивам оригинальной истории, однако в российской версии появилось много новых мотивов и сюжетных линий. Главным режиссером картины выступил Иван Соловов, автор и режиссер более 40 документальных и художественных фильмов, а в главных ролях оказались заняты лучшие силы отечественного кино: Вера Сотникова, Марат Башаров, Евгений Стычкин, Алексей Гуськов, Амалия Мордвинова, Сергей Газаров, Дарья Повереннова, Елена Захарова и др.

Сюжет картины следующий: Сорокалетняя женщина, сильная, независимая и увлеченная своей работой, переживает размолвку с мужем и впервые начинает чувствовать, что такое одиночество. Случайная встреча с молодым музыкантом, перерастающая в бурный роман, заставляет ее по-новому взглянуть на свою жизнь и ставит героиню перед нелегким выбором, который она в итоге делает в пользу семьи.

Кроме трека Найка Борзова в фильме также будут звучать композиции групп «Ундервуд», «Звери», «Магнитная аномалия», «Пилот» и Юли Чичериной. «Слова и музыка» выйдет на экраны в 2004 году.

21.02.2007
Найк Борзов

«Слова и музыка» c Найком Борзовым

Добавьте свою новость

Здесь