Блестящие Блестящиепоп-группа

«Блестяшая» дважды угодила в больницу

 Блестящие

Такое впечатление, что солистку «Блестящих» Ксюшу кто-то сглазил. Иначе как объяснить ту череду несчастий, которую в последнее время буквально преследуют по пятам красавицу и любимицу певца Льва Лещенко.

«Блестящие» сейчас переживают не самый лёгкий период в своей карьере. Девичий квартет мутировал в трио из-за увольнения из группы одной из её основательниц Жанны Фриске. А замену ей найти никак не могут, ибо одна претендентка отказалась занимать вакансию, а другая (Светлана Светикова) просилась сама, да её не взяли. Постоянное нервное напряжение из-за прорехи в составе осложняется напряжёнными предновогодними акциями «Блестящих».

Дело дошло до того, что физическое и эмоциональное перенапряжение вышло певицам боком. На съемках новогодней телепередачи на канале MTV "блестящая" Ксюша вдруг потеряла сознание и упала на пол. Всех присутствующих на съемочной площадке такой неожиданный обморок очень напугал. Кто-то кричал, что надо вызвать врача, кто-то пытался самостоятельно оказать Ксюше первую помощь. Когда у девушки начались судороги, все поняли - медлить больше нельзя – и вызвали врачей коммерческой медицинской службы. После оказания помощи Ксюшу увезли домой, пишет газета "Жизнь".

Едва оправившись, Ксюша получила следующий удар под дых. Буквально спустя сутки после обморока певица, играя в пинг-понг, случайно сорвала наклеенный ноготь вместе с живым. В ближайшем травмпункте ей перевязали рану и рекомендовали каждый день менять повязку в течение месяца.

21.02.2007
Блестящие

«Блестяшая» дважды угодила в больницу

Добавьте свою новость

Здесь