Хайди Клум Хайди Клумактриса и модель

Клум

Хайди Клум

Вчера 30-летняя немецкая модель Хайди Клум и ее бойфренд 53-летний итальянский миллионер Флавио Бриаторе объявили, что в будущем году ожидают появления на свет своего первенца.

На вопрос о поле будущего чада топ-модель ответить отказалась. "Это неважно, главное чтобы он был здоров", — говорит девушка.

Последние два года принесли много перемен в жизнь Хайди. В ноябре 2002 года она развелась с известным парикмахером Риком Пепино, с которым состояла в браке в течение пяти лет. После короткой связи с солистом группы Red Hot Chilli Peppers Энтони Кидисом в начале этого года Клум начала встречаться с Бриаторе. Отношения стремительно развивались, а роскошное кольцо с бриллиантами, появившееся некоторое время назад на пальце модели, вызвало слухи о скорой свадьбе, информирует delfi.ee .

"Хайди — особенная, я это знаю, — говорит Бриаторе. — Она чудесная… В наших отношениях возможно все. Я не исключаю ничего. Брак, семья — с Хайди я могу представить все это. Сейчас я счастливее, чем когда бы то ни было". В свою очередь в Бриаторе модель привлекают "его харизма и манеры, а не внешность".

Перед своим 30-м днем рождения 1 июня этого года Хайди сообщила в интервью изданию Weld am Sonntag, что у нее осталось еще одно большое желание — стать матерью и иметь двух или трех детей.

21.02.2007
Хайди Клум

Клум

Добавьте свою новость

Здесь