Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Энрике Иглесиас: стриптиз в аэропорту

Энрике Иглесиас

Сладкоголосому Энрике Иглесиасу (Enrique Iglesias) пришлось на днях опозориться в одном из аэропортов Лондона. Металлоискатели, сквозь которые, по правилам безопасности, должен проходить каждый пассажир, никак не хотели его пропускать.

Посадка музыканта на самолет превратилось в настоящее шоу для окружающих - он снимал с себя один предмет одежды за другим, однако упрямая аппаратура упорно продолжала сигнализировать о наличии у него подозрительных предметов, пишет music.com.ua.

Когда счастливая публика уже уверовала в то, что сейчас ей представится уникальная возможность увидеть абсолютно обнаженного Энрике, он наконец-то нашел причину срабатывания сигнализации - металлоискателю не понравились его массивные дорогие часы. Сняв часы, музыкант вновь облачился в свою одежду. Фоторепортаж с импровизированного стрип-шоу можно посмотреть здесь.

... Все вышеописанное происходило невзаправду. Это был всего лишь сюжет телевизионной рекламы часов Viceroy. Мораль понятна: даже Энрике Иглесиас готов снять с себя последние трусы, но с часами не расстанется никогда.

21.02.2007
Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас: стриптиз в аэропорту

Добавьте свою новость

Здесь