Волочкова уехала в Лондон искать работу

Анастасия Волочкова

ала Волочкова.

Она пояснила: "Речь идет о мировом турне. Однако называть имена людей, с которыми я веду переговоры, пока преждевременно - я опасаюсь, что какие-либо силы могут вмешаться и навредить моим планам". Волочкова планирует во вторник вернуться в Москву, а через две недели снова отправится в Лондон, чтобы продолжить переговоры, сообщает "Интерфакс".

"К тому, чтобы уехать из своей страны, оставить своего зрителя, меня вынуждает ситуация в Большом театре, где мне не приходится рассчитывать ни на что, кроме роли Мирты или участия в кордебалете. Администрация театра же, вместо того, чтобы компенсировать мне ущерб за незаконное увольнение, лишь продолжает распространять обо мне ложную информацию: так, я знаю, что в СМИ распространяется информация о том, что я не посещаю репетиций, прогуливаю уроки", - сказала Волочкова.

Балерина подчеркнула, что эта информация отнюдь не соответствует действительности: "Все здравомыслящие люди должны понимать, что я не для того так долго боролась за возвращение в театр, чтобы теперь пренебрегать возможностью репетировать там. Я репетирую каждый день, правда, свою программу, поскольку театр не предлагает мне ничего достойного".

"Что же касается моего иска на господина Иксанова, то я собираюсь подать суд где-то к Новому году, сделать гендиректору театра такой новогодний подарок. Я потребую возместить ущерб, нанесенный моей чести, достоинству и деловой репутации", - заявила Волочкова.

21.02.2007
Анастасия Волочкова

Волочкова уехала в Лондон искать работу

Добавьте свою новость

Здесь