Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Шульгин женится, Валерия выбирает кольца

 Валерия

Кажется, судьба участников звёздного тандема «Шульгин – Валерия» ныне волею судеб живущих врозь, определилась окончательно. Александр Шульгин, победоносно завершив третью «Фабрику Звёзд», решил кардинально поменять и собственную жизнь.

Съёмки итогового концерта «Фабрики звёзд-3» в Олимпийском проходили в нервозной обстановке. Несмотря на то, что артисты готовились к своему выступлению несколько суток, а приехали на репетицию за целых 5 часов до начала концерта, постоянно происходили какие-то накладки. Шульгин вёл себя очень неспокойно и периодически повышал голос на своих питомцев и охрану.

Во время выступления своей главной «фаворитки» Юлии Михальчик Шульгин очень нервно теребил листок со сценарием. Тем более, что Юля не дотянула баллов в голосовании телезрителей, и победителем стал Никита Малинин. Ему вручили престижный приз: поездку на конкурс World best-2005. Но самым необычным подарком Никите стала звезда во Вселенной, которую назовут его именем, пишет km.ru.

Шульгин же, в свою очередь, позаботился о том, чтобы Юля Михальчик записала дебютный альбом и сняла клипы на его песни. Но самое заманчивое предложение он сделал в самом финале концерта, когда половина зрителей уже разошлась. Взяв микрофон, Шульгин севшим от волнения голосом произнёс: «Я хочу сделать тебе, Юля, предложение не по работе, а предложение всей моей жизни. Я предлагаю тебе руку и сердце!» Юля с радостью согласилась.

Тем временем, Валерия не отстаёт от своего супруга, продолжая активно обустраивать личную жизнь. На днях Валерия со своим женихом Иосифом Пригожиным ездили в ювелирный магазин выбирать себе кольца к свадьбе. Валерия очень ответственно подошла к этому ритуалу, поскольку ей важно, чтобы с одной стороны кольцо было красивым, а с другой – не особо бросалось в глаза, отмечает «Комсомольская правда». К тому же певце необходим перстень только из белого золота, поскольку остальные украшения у неё из серебра. Увы, нужные кольца так и не были подобраны – из-за нетипичности размеров влюблённых. Валерии необходимо кольцо 49 размера, Пригожину – 59-го. Однако влюблённые порешили, что такая неувязка пойдёт им на пользу, потому что они внезапно решили заказать «именные» украшения. Планируется, что на Лерином кольце бриллиантами выложат «Иосиф», а на пригожинском – «Лера».

21.02.2007
Валерия

Шульгин женится, Валерия выбирает кольца

Добавьте свою новость

Здесь