Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Полиция решила, что Джексон не педофил

Майкл Джексон

Специальное расследование, проведенное в этом году полицией Лос-Анджелеса и представителями организации по защите прав детей, дает основания считать, что выдвинутые против Майкла Джексона обвинения в сексуальных домогательствах к больному раком мальчику не имеют оснований, сообщает delfi.ee .

Выводы участников расследований, основаны, главным образом, на интервью с предполагаемым потерпевшим, его матерью, братом и сестрой. В ходе февральской беседы с сотрудником специального отдела департамента по делам детей и семьи Гевин Арвизо опроверг все сведения о возможных домогательствах Джексона и сообщил, что никогда не спал в одной постели с певцом.

Ныне 14-летний, а на момент возможного домогательства со стороны Джексона 13-летний Арвизо и его брат рассказали, что очень любили артиста и утверждали, что наслаждались пребыванием на ранчо. Там, по словам братьев, они могли гулять по парку, играть в видеоигры и смотреть кино. Старшая сестра мальчиков, которая периодически вместе с ними ночевала в доме Джексона, также сообщила, что не видела ничего непристойного в отношении между певцом и своими братьями.

Мать Гевина Арвизо говорила о Джексоне как об отце ее детей и называла его частью семьи. Она признавала, что Гевин спал в одной комнате с артистом, но при этом "не делил с ним постель". Согласно заявлению, сделанному женщиной 26 ноября, Джексон "мог спать на полу".

Пока остается неясным, окажет ли какое-либо влияние на дело Джексона февральское расследование. Однако адвокаты Джексона обязательно будут использовать эти материалы для выяснения достоверности обвинений, выдвинутых против певца членами семьи Арвизо.

21.02.2007
Майкл Джексон

Полиция решила, что Джексон не педофил

Добавьте свою новость

Здесь