Гарик Сукачев Гарик СукачевСоветский и российский рок-музыкант, поэт, композитор, актёр, кинорежиссёр, лидер групп «Бригада С» и «Неприкасаемые»

Гарику Сукачеву 44

Гарик Сукачев

5 декабря в ДК имени Горбунова состоялся концерт Гарика Сукачева и группы "Неприкасаемые". Концертная программа получила название "44" - так группа отметила день рождения своего лидера. На разогреве выступили коллективы 'Волга-Волга' и Billy's Band. Гарик Сукачев появился на сцене в форме солдата израильской армии, клетчатых штанах и меховой кепке.

"Неприкасаемые" начали свое выступление с песни "Может, хоть кто-то". Затем были исполнены безусловные хиты: "Скорый поезд придет в 6 часов", "Кони привередливые" и "Напои меня водой" - Гарику Сукачеву подпевал весь зал.

На поздравления зала именинник откликнулся так: "Спасибо, как сказал мой друг Дима Харатьян: 4 на 4 - теперь у тебя, старина, полный привод!"

Закончился концерт исполнением "Свободу Анжеле Дэвис", "Моя бабушка курит трубку", "Полюби меня". На бис вместе с "Неприкасаемыми" вышли все музыканты, принявшие участие в концерте, и исполнили финальную "Дорожную", - сообщает dni.ru.

21.02.2007
Гарик Сукачев

Гарику Сукачеву 44

Добавьте свою новость

Здесь