Никита Михалков Никита МихалковАктер, режиссер

Михалков удалил морщины

Никита Михалков

Знаменитый режиссер Никита Михалков значительно помолодел перед Московским международным кинофестивалем. На праздничные мероприятия он являлся скинув сразу лет десять.
Режиссер закачал себе под кожу модный препарат ботокс, пишет газета "Жизнь". Попадая под кожу, этот препарат разглаживает складки и трещинки на ней и под ней. Никита Сергеевич записался на прием к знаменитому французскому врачу Жюль-Жаку Набе заранее, потому как очередь к нему выстроилась не маленькая, да еще и состоящая сплошь из звездных персон.
Да и врач этот находился в Москве лишь несколько дней. Посетителей он принимал в весьма пафосном месте - клубе World Class, что в спорткомплексе "Олимпийский".
Услуги Набе не дешевы: закачка ботокса в лоб стоит 500 евро, в область вокруг глаз - 100, в подбородок - 100, а в области подмышки - 700. По слухам, счет Михалкова был на 1500 евро, видимо, он поставил себе не один укол, так велико было желание президента Московского кинофестиваля предстать перед именитыми гостями во всей красе.

05.07.2005
Никита Михалков

Михалков удалил морщины

Добавьте свою новость

Здесь