Элль Макферсон Элль МакферсонАвстралийская топ-модель, актриса и дизайнер.

Эль МакФерсон взяла всех на мушку

Элль Макферсон

Знаменитая австралийская модель Элль МакФерсон (Elle MacPherson) и ее партнер швейцарский банкир Арки Бюссон (Arkie Busson) планируют превратить поместье в Северном Йоркшире в одно из лучших охотничьих угодий в Британии.

МакФерсон и Бюссон взяли поместье Малгрейв (Mulgrave), расположенное на территории в 15000 кв. футов и окружающее замок маркизов Норманби (Normanby), в аренду на два года, но надеются, что этот срок можно будет продлить.

«В настоящий момент в Малгрейве стрельбы проходят два-три раза в неделю, – говорит местный житель в интервью Daily Telegraph. – Это удивительное место, где живут летающие высоко птицы, охота на которых сложна. Но МакФерсон неплохо стреляет, и она создала здесь ощутимый переполох. Они делают замечательные вещи, и Бюссон, очевидно, считает, что они смогут превратить это место в одно из пяти лучших стрельбищ Англии.»

«Арки уже вложил в поместье кучу времени и денег, – сообщает один из друзей пары. – Он полностью изменил его, хотя сам он никогда бы так не сказал. Он слишком скромен и стесняется внимания общественности.»

21.02.2007
Элль Макферсон

Эль МакФерсон взяла всех на мушку

Добавьте свою новость

Здесь