Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

За Пугачёвой ухлёстывают Пельш и Малахов

Алла Пугачева

Каждый год, с приближением новогодних праздников у всех российских телеканалов начинается битва за Пугачёву. Много лет подряд вне конкуренции оказывался лишь РТР, на котором Примадонна неизменно вела «Голубой Огонёк». В новогоднюю же ночь 2004 Пугачёва объявится на Первом Канале. Продюсер Константин Эрнст отвёл Алле Борисовне весьма необычную роль.
Алле Борисовне доверено сыграть роль невесты на выданье. За руку и сердце Примадонны будут борться Андрей Малахов, Валдис Пельш, Николай Дроздов и Леонид Якубович. Не забыт и подлинный супруг «невесты» Филипп Киркоров, которому тоже отведели небольшую роль. Киркоров будет пассивно наблюдать за тем, как как «женихи» добиваются расположения Пугачевой. По сюжету он должен предстать перед зрителями в совершенно новом образе: или с необычной прической или совсем лысым, - пишет газета "Жизнь".
Известно, что Пугачева никогда не принимает сценарий в исходном виде, внося туда свои доработки. И в этот раз на роль одного из женихов она предлагала Максима Галкина, но руководство Первого канала ей отказало: Галкин будет развлекать публику четыре часа подряд до наступления Нового года, и его появление в "Огоньке" вряд ли кого-нибудь обрадует.
В целом сценарий Алее Борисовне понравился, но она все же внесла в него свои коррективы. Завершится новогодняя передача песней Пугачевой и Верки Сердючки из фильма "За двумя зайцами", после чего покажут и сам мюзикл.

21.02.2007
Алла Пугачева

За Пугачёвой ухлёстывают Пельш и Малахов

Добавьте свою новость

Здесь