Пинк Пинкпоп звезда

НОВЫЕ АЛЬБОМЫ: P!nk Try This

 Пинк

отличие от завидных примеров иных поп-див, в случае с альбомами Pink разглядывать к ним буклеты, прямо скажем, неинтересно. Тем любопытнее было выяснить, за что же так хвалят ее третий альбом во вполне себе рок-ориентированной заокеанской музыкальной прессе, где пластинка "Try This" меньше "четырех" не получила, кажется, ни разу.
Первый возможный ответ очевиден донельзя: вполне себе рок-ориентированной стала вдруг и Алисия Мур aka P!nk (вы уж простите, но в дальнейшем я обойдусь без восторженного знака препинания). Начать здесь стоит с того, что, наряду с замеченной и на предыдущем альбоме Pink экс-участницей 4 Non Blondes Линдой Перри, в продюсерах/соавторах "Try This" - не то чтобы великий, но довольно-таки ужасный певец панк-организации Rancid Тим Армстронг. Продолжить – не то чтобы громоподобно, но где-то как-то громыхающим синглом "Trouble" (тем паче, что на диске он – под первым же номером).

Вот и выходит, что вину за половину треков частично несет панк Армстронг, трижды постаралась lady in rock Перри, а уж авторство ключевого хита "Feel Good Time" (из саундтрека ко второй части "Ангелов Чарли") и вовсе поделили Бек Хансен с Уильямом Орбитом. Так что о временах, когда Pink было принято сравнивать с TLC и Кристиной Агилерой, слабо напоминает только номер "Catch Me While I’m Sleeping". И то – тамошнюю r'n'b-волынку Pink тянет уже безо всякого усердия. Похвально? Спору нет. Хочет барышня играть рок? Не знаю, кто тут против, лично мне все равно.

Меня, если честно, только одно напрягает – и зачем это каждый второй англо-американский писатель про музыку усиленно твердит, что Пинк – это, мол, вторая Мадонна. Вот тут уж увольте: если имеется в виду одно лишь грамотное следование конъюнктуре рынка и отсутствие боязни к экспериментам, то этого явно недостаточно. Того внутреннего стержня, коим всегда отличались что Мадонна, что, к примеру, Робби Уильямс, я на этом пиру продюсеров покамест не услышал. Что до конъюнктуры, то на недавней церемонии VMA миссис Ричи целовалась, как вы помните, отнюдь не с Пинк.

Кстати, у Бритни Спирс тоже вышел новый альбом.

Треки:
1. Trouble
2. God Is A DJ
3. Last To Know
4. Tonight The Night
5. Oh My God
6. Catch Me While I'm Sleeping
7. Waiting For Love
8. Save My Life
9. Try Too Hard
10. Humble Neighborhoods
11. Walk Away
12. Unwind
13. Feel Good Time
14. Love Song
15. Hooker

21.02.2007
Пинк

НОВЫЕ АЛЬБОМЫ: P!nk Try This

Добавьте свою новость

Здесь