Бритни ненавидят сильнее Саддама

Бритни Спирс

Как недавно выяснили представители самого популярного поискового сайта в мире Google, в интернете больше ненавистников певицы Бритни Спирз, чем иракского диктатора Саддама Хусейна.

В общей сложности 22-летней звезде посвящено около 2000 сайтов в стиле "Я тебя ненавижу", в то время как у Хусейна их всего 744. Правда, поклонников Саддама значительно меньше — они создали всего 322 фанатских сайта.

"Бритни очень сильно изменилась, — объясняет эти результаты редактор ресурса moviecitynews.com Дэвид Полэнд. — Она была простой девочкой из толпы, а сейчас пытается строить из себя секс-бомбу, что у нее не очень хорошо получается. А люди всегда чувствуют, если их обманывают, примеряя на себя несвойственный имидж".

К сожалению, исследование не показало, сколько фанатских сайтов у Бритни, однако, очевидно, цифра также должна быть внушительной. Зато полные данные есть по ее экс-бойфренду, популярному певцу Джастину Тимберлейку, которого любят 686 веб-мастеров, а ненавидят всего 206, информирует delfi.ee .

Любопытно, что негативный баланс не только у Саддама, но и у его самого ярого оппонента — президенту США Джорджу Бушу посвящено 300 фэн-сайтов, а его противниками создано целых 716.

21.02.2007
Бритни Спирс

Бритни ненавидят сильнее Саддама

Добавьте свою новость

Здесь