Робби Уильямс клянется «завязать»

Робби Уильямс

Прошлое экс-солиста группы Take That Робби Уильямса крайне тягостно. Он сильно злоупотреблял алкоголем и наркотиками, а также был замечен в связях с самыми известными дивами мира. Обретя мировую популярность, Уильямс завязал с большинством из этих сомнительных увлечений. Оставалось лишь бросить курить.

Стало известно, что британский поп-идол официально заявил, что собирается наконец-то завязать с вредными привычками и бросить курить уже к Новому Году. 29-летний музыкант намерен после завершения своего мирового турне устроить себе небольшой отпуск, забыть на некоторое время про светские рауты и тусовки, и просто отдохнуть. Об этом Робби Уильямс заявил на концерте BBC Radio 2 перед 300 поклонниками.



«Для меня уходящий год был одним из самых знаменательных в жизни. Можно сказать, лучший год в моей жизни. Мне хочется переосмыслить все происшедшее со мной за последнее время и родиться вновь обновленным и совершенно другим, не похожим на того Робби Уильямса, к которому все привыкли», - заявил певец со сцены.



Обновлённый Робби станет настоящим пай-мальчиком, взрослым и сдержанным, настоящим примером для подрастающего поколения. «Когда ты молод – ты волен делать все, что пожелаешь: пить до икоты, курить до одури и делать такие вещи, о которых потом стыдно вспомнить. Тебя даже не волнуют вопросы морали и нравственности, потому что ты еще юн и зелен. Однако, с возрастом, ты понимаешь, что стареешь, ведь некоторые покидают этот мир так и не перешагнув 30-летний рубеж! Поэтому я принял решение – бросить курить!», цитирует Ananova.com.

21.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс клянется «завязать»

Добавьте свою новость

Здесь