София Ротару София РотаруНародная певица

Секрет молодости Ротару

София Ротару

Несмотря на недавнюю смерть любимого мужа (которую певица пережила крайне болезненно) и нервозную атмосферу, связанную со съёмками в новогоднем мюзикле, София Ротару выглядит особенно привлекательно. 56 лет ей сейчас не сможет дать даже самый опытный медик. Многие пытались выведать у певицы секрет эликсира молодости, но она лишь очаровательно улыбалась в ответ.

Недавно она всё-таки проговорилась. Дабы соблюсти фигуру и сохранить девственную свежесть кожи, Софья Михайловна была вынуждена отказаться от всех любимых домашних блюд и «сесть» на сплошные овощи да фрукты. Никакие уговоры домашних о том, что певица и так выглядит хорошо не имели действия, пишет «Жизнь». Кроме того, она не вылезала из салонов красоты, где ей делали разные омолаживающие процедуры, информирует km.ru.

Все эти страдания Ротару переносила только ради того, чтобы произвести впечатление на поклонников. Ей это удалось в полной мере. Один из молодых людей, который считается самым безумным фанатом Ротару на всей родной Украине, всерьёз «запал» на певицу. Зовут его Николай Бурлак и известен он по участию в первой «Фабрике Звёзд». Коля добился личной встречи со своей пассией, и она пригласила его на собственную дачу в Ялте.

Там им пришла в голову идея записать совместный дуэт. А сейчас они очень тесно общаются. Ротару восторженно заявляет: «Я хочу, чтобы у меня были такие поклонники, как Коля.

21.02.2007
София Ротару

Секрет молодости Ротару

Добавьте свою новость

Здесь