Микки Рурк в ботинках с помойки

Микки Рурк

Микки Рурк почтил своим присутствием британскую премьеру своего последнего фильма в паре разбитых ботинок самого неприглядного вида.

48-летний актер и профессиональный боксер, который вернулся в кино после нескольких лет перерыва, изрядно удивил, а может, и испугал респектабельную публику на премьере фильма "Высший пилотаж" в лондонском Odeon Covent Garden, сообщает newsru.com.

Рурк в фильме играет повара из телепередачи "Магия кулинарии". Уже в первом эпизоде он доходчиво объясняет зрителям, как из доступных препаратов изготовить отличный наркотик.

Напомним, что актер пережил серьезный духовный кризис. "Я уперся в глухую стену около 5 лет назад, - сказал он. - Я помню, как смотрел на свое отражение в зеркале и думал о том, что же со мной произошло. Я был выжат полностью, как лимон. Я потерял свою веру, потерял свой брак, свои деньги, свою душу. В этот момент я осознал, что работа была единственной настоящей вещью, которой я лишился".

Сам Рурк считает, что потерял много ролей из-за своей нерешительности в вопросах о гонорарах. Но он решился и попробовал вернуться в киноиндустрию.

21.02.2007
Микки Рурк

Микки Рурк в ботинках с помойки

Добавьте свою новость

Здесь