Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Уволенная няня Бэкхемов потребует компенсации через суд

Дэвид Бекхэм

Бывшая няня детей Дэвида и Виктории Бэкхем Эбби Гибсон (Abbie Gibson) намерена потребовать компенсации от "звездной" четы за несправедливое, по ее мнению, увольнение.
Как сообщается на сайте телеканала BBC News, женщина уже проконсультировалась с адвокатами, которые планируют обратиться с иском в суд по вопросам трудового права. По словам адвокатов, их клиентка хочет получить со своих бывших работодателей "значительную компенсацию ущерба".
Эбби Гибсон была выдворена из дома знаменитого футболиста после того, как дала интервью британскому таблоиду News of the World. Она поведала журналистам подробности личной жизни супругов Бэкхем, в том числе о якобы имевшем место романе футболиста с косметологом и его частых ссорах с женой.
Бэкхемы так и не смогли добиться запрета публикации интервью, однако они получили от Эбби Гибсон обещание не раскрывать больше никакой информации о жизни семьи. По мнению футболиста, действия бывшей няни его детей, которая получила за интервью 125 тысяч фунтов стерлингов, "немыслимы".
"Когда вы приглашаете человека в ваш дом, чтобы он присматривал за вашими детьми,... вы должны иметь возможность доверять ему", - сказал тогда Дэвид Бэкхем. После истории со скандальным интервью пара заявляла, что намерена подать в суд на болтливую няню, которая нарушила обязательство о неразглашении, взятого ею на себя при поступлении на работу.

04.07.2005
Дэвид Бекхэм

Уволенная няня Бэкхемов потребует компенсации через суд

Добавьте свою новость

Здесь