Блестящие Блестящиепоп-группа

Блестящую Аню похитил бизнесмен

 Блестящие

Солистка группы "Блестящие" Аня Семенович во время выступления на одной из закрытых корпоративных вечеринок в Санкт-Петербурге попала в неприятную историю. Во время исполнения финальной песни подвыпивший хозяин вечера схватил Аню и, несмотря на сопротивление, увел ее за кулисы. Все восприняли этот поступок как запланированный розыгрыш и даже зааплодировали. Позже выяснилось, что бизнесмен похитил Аню.

Мобильный телефон девушки остался в гримерке, а все попытки организаторов выступления дозвониться до предприимчивого похитителя оставались безуспешными.

Поздно ночью Аня сама объявилась в гостинице, в которой остановились "Блестящие". Выяснилось, что хозяин вечеринки сначала пытался просто пригласить Аню на романтический вечер. Получив отказ, он решился на такой экстравагантный поступок, как похищение.

Приключения "блестящей" Ани закончились поездкой на машине предпринимателя по ночному Питеру, - пишет газета "Московский комсомолец". К счастью, пьяный похититель уснул в машине, и Аня попросила водителя отвезти ее в гостиницу.

Бизнесмен объявился там рано утром, когда адимнистраторы "Блестящих" уже собирались писать заявление в милицию. Он поклялся, что "больше так не будет" и преподнес своей "жертве" дорогой подарок и букет цветов.

21.02.2007
Блестящие

Блестящую Аню похитил бизнесмен

Добавьте свою новость

Здесь