Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Автор песен Бритни Спирс рассказал, как он мальчиком спал с Джексоном

Майкл Джексон

Австралийский деятель шоу-бизнеса выступил в защиту обвиненного в педофилии Майкла Джексона, рассказав, что, когда он был мальчиком, он делил кровать с поп-королем, и ничего "странного" не случалось.

21-летний Уэйд Робсон, который является хореографом и автором песен Бритни Спирс и группы N' Sync, рассказал в интервью сиднейской газете The Daily Telegraph, что он познакомился с Джексоном в пятилетнем возрасте, и их дружба всегда основывалась на творчестве, сообщает Reuters.

Робсон впервые встретился с певцом в 1987 году после победы на танцевальном конкурсе, и через четыре года, переехав с семьей в Лос-Анджелес, снялся в трех видеороликах Джексона.

В это время он и гостил на ранчо Neverland. На вопрос, спал ли он когда-либо в кровати поп-короля, Уэйд ответил утвердительно, подчеркнув, что при этом не случалось ничего "странного". Робсон заявил, что не видит ничего противоестественного в том, что взрослый человек спит в одной кровати с ребенком. Он утверждает, что певцу просто доставляет удовольствие возиться с детьми. И как творческая личность и гениальный человек, он близок детям по искренности и свободе.

21.02.2007
Майкл Джексон

Автор песен Бритни Спирс рассказал, как он мальчиком спал с Джексоном

Добавьте свою новость

Здесь