Бритни Спирс мастурбирует и развращает малолетнюю сестру

Бритни Спирс

Недавно на одном из ток-шоу девушка шокировала Америку, признавшись, что занимается самоудовлетворением, когда представляет себе Брэда Питта или Джорджа Клуни, а также в том, что ходит со своей 12-летней сестрой в клубы для трансвеститов

То ли новый сингл Бритни Спирс Me Against The Music, то ли поцелуй Мадонны тому виной, но кумир подростков Америки стремительно меняет свой имидж на более взрослый и сексуальный. Недавно на одном из ток-шоу Бритни шокировала Америку, признавшись, что занимается самоудовлетворением, когда представляет себе Брэда Питта или Джорджа Клуни, сообщает Ananova. А композиция Touch Of My Hand альбома In The Zone - и вовсе "о самом главном". Она также призналась, что любит, когда ее целуют в шею, а самым сексуальным местом в мужчине считает его волосы.

Также Бритни сообщила, что когда ее экс-бойфренд Джастин Тимберлейк бросил ее, она целых шесть месяцев избегала мужчин. После краткосрочных романов с солистом Limp Bizkit Фредом Дурстом и актером Колином Фарреллом Бритни вновь одинока и ищет приключений.

Недавно Бритни Спирс была "застукана" в клубе для трансвеститов Lucky Cheng.s, где она праздновала день рождения своего приятеля. Спутницей певицы оказалась 12-летняя Джейми Линн - сестра Бритни.

21.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс мастурбирует и развращает малолетнюю сестру

Добавьте свою новость

Здесь