Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верка Сердючка стала Машей Распутиной

Андрей Данилко (Верка Сердючка)


Московская часть церемонии вручения российской музыкальной премии "Золотой граммофон" состояла из сплошных эксцессов. А когда состоялось её торжественное открытие в Питере, "несчастливая карма" торжества сыграла с поп-артистами злую шутку и там

Почетную миссию открывать действо доверили Киркорову и Распутиной. Естественно, они должны были представить питерцам свой "коронный номер" "Роза Чайная". Но Распутина не приехала вообще, и всё мероприятие оказалось под угрозой срыва. Киркоров чуть не плакал и буквально трясся перед выходом на сцену, не понимая, что сказать зрителям.

Но тут его посетила гениальная мысль. Он подбежал к Верке Сердючке и слёзно попросил её заменить Распутину. Сердючка оказалась шокирована внезапным предложением - ведь она даже не знала слов из этой песни. Но Киркоров был неумолим, и Верке пришлось укрыться в гримёрке и в срочном порядке штудировать слова "Розы". К моменту, когда Киркоров объявлял Верку на сцене, той удалось осилить только припев.

Спотыкаясь и кляня всё на свете, она выбежала на сцену с огромной розой поверх шапочки, пишет газета "Жизнь". Эротично округляя губы, она стала демонстрировать обалдевшим зрителям небывалого размера грудь. Только поняв, что такой груди у Распутиной не может быть в принципе, питерцы окончательно врубились, что перед ними не "законная исполнительница" "Розы", а Сердючка.

Зрители начали бешено аплодировать, а Сердючка с Киркоровым начали входить в раж. Певец нежно поглаживал необъятные Веркины груди и обнимал её за талию. Но маленькая неувязка была в том, что Данилко-Сердючка, не зная слов не столько пел, сколько выл.

Когда он начал ощущать из-за этого неловкость, на сцене неожиданно объявилась Пугачёва, чтобы приободрить "начинающую Распутину". Тут Верка окончательно успокоилась. Необычное трио, конечно же, стало "гвоздём программы".

Распутина ошибалась, когда думала, что она - единственная и неповторимая, ехидно замечает iLikeMusic.ru.

21.02.2007
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Верка Сердючка стала Машей Распутиной

Добавьте свою новость

Здесь