Гвинет Пэлтроу вышла замуж

Гвинет Пэлтроу

Счастье пришло, наконец, и к Гвинет Пэлтроу. Совсем недавно 31-летняя актриса объявила, что беременна, но при этом никакой информации о возможном бракосочетании между будущей мамой и отцом дитяти не появлялось. К счастью, ребенок родится в браке: сегодня официальные представители Калифорнии подтвердили, что американская актриса и ее бойфренд, солист популярной британской рок-группы Coldplay Крис Мартин вступили в законный брак на территории штата.

Церемония была более чем скромная: на ней присутствовали только молодожены и расписавший их чиновник. Не было ни прессы, ни друзей, ни даже членов семьи. "Все, что я могу сказать, это то, что они поженились, но мы не можем назвать ни дату, ни место, где это произошло", - сказал человек, зарегистрировавший брак.

В свою очередь, Стивен Хьювейн, агент новобрачной, сказал, что молодожены не намерены комментировать это событие.

Предсвадебное волнение среди любителей светских сплетен возросло после того, как в ходе популярной программы на британском телевидении Пэлтроу сказала, что была бы не против стать женой Криса Мартина, но хочет, чтобы он попросил ее руки. Актриса и музыкант встречались в течение года. Познакомились они, когда Гвинет Пэлтроу зашла за кулисы на одном из концертов Coldplay, чтобы поболтать с солистом группы.

21.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу вышла замуж

Добавьте свою новость

Здесь