Голая грудь Дженнифер Анистон потянула на полмиллиарда долларов

Дженнифер Энистон


Американская актриса Дженнифер Энистон(сериал "Друзья" и комедия "Брюс Всемогущий") добилась выгодного для себя соглашения по делу четырёхлетней давности, когда один назойливый папарацци заснял загорающую без лифчика невесту Брэда Питта.

В 2000 году, буквально через несколько дней после своей свадьбы, Энистон подала в суд на американские журналы Celebrity Skin и High Society, которые опубликовали эти фотографии. Два года спустя конфликт с данными изданиями был улажен за неназванную сумму.

Но злосчастные снимки с обнажённой грудью актрисы затем появились в трёх европейских журналах. И вновь пришлось с ними судиться. В конце концов, Дженнифер решила привлечь к ответственности фотографа Франсуа Наварре, который в 1999 году смог забраться почти на трёхметровую стену и, воспользовавшись телеобъективом, запечатлеть по пояс голую Энистон.

В результате она добилась, чтобы лично Наварре заплатил $100 тыс., а его страховой агент должен внести ещё $450 тыс. Таким образом, желание лицезреть нежащуюся под солнцем голливудскую знаменитость обошлось в солидную сумму - $550 тыс., пишет "кинозал.РУ".

21.02.2007
Дженнифер Энистон

Голая грудь Дженнифер Анистон потянула на полмиллиарда долларов

Добавьте свою новость

Здесь