Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

Тайная беременность Даны Борисовой

Дана Борисова

Популярная телеведущая Дана Борисова, если верить слухам, находится на третьем месяце беременности. На телеканале НТВ, где в последнее время трудилась Дана, уже подыскали ей замену.

Правда, сама звезда эфира не спешит подтверждать информацию о собственной беременности. Сплетники уже давно обсуждают будущее прибавление в семестве Борисовой, но девушка предпочитает отмалчиваться.

Не так давно она сообщила и корреспонденту Дней.Ру, что в ближайшее время в ее жизни значительных перемен не ожидается и вообще она очень устала от всех этих "беременностей". Дану Борисову действительно уже не в первый раз записывают в будущие мамаши.

На этот раз все может оказаться правдой. Косвенные подтверждения дала сама Борисова, рассказав о плохом самочувствии во время отпуска.

Зимние каникулы телеведущая проводила в Малайзии с любимым человеком. Идиллию испортило только плохое самочувствие звезды.

"Это был кошмар! - переживала Дана. - Шли бесконечные ливни. А еще у меня было плохо со здоровьем: тошнота, головная боль, апатия. Наверное, во время перелета то ли простуду подхватила, то ли грипп".

"Простуда" обернулась третьим месяцем беременности, пишет "Комсомольская правда".

А на канале НТВ тем временем подыскали Дане преемницу. В программе "Сегодня утром" теперь будет работать Наталья Пастушная. Некоторое обе ведущие время будут работать в эфире посменно: Борисова - по понедельникам и пятницам, Пастушная - в остальные дни. А потом Дана отправится в декретный отпуск. Впрочем, пока эту информацию комментируют весьма туманно.

"Напрямую мы не можем подтвердить полученную вами информацию, - сказали на НТВ. - Но гипотетически это так..."

21.02.2007
Дана Борисова

Тайная беременность Даны Борисовой

Добавьте свою новость

Здесь