Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Адвокат Майкла Джексона подал в суд на авиакомпанию XtraJet

Майкл Джексон

Майкл Джексон, имя которого с прошлой недели не сходит с первых страниц ведущих газет мира в связи с проведенным на его ранчо в Санта-Барбаре обыском и выдвинутыми против него обвинениями в растлении несовершеннолетних, на этот раз проявил фантазию и выдумку, чтобы скрыться от назойливых журналистов.

Поп-король нарядился в длинное черное платье, его лицо скрывала вуаль, а на голове была шляпа. Преобразившись таким образом в скромную пожилую леди, Джексон выскользнул из отеля в Лас-Вегасе, где он жил.

Наивные репортеры, которые не ожидали такого подвоха от певца, не обратили внимания на старушку и продолжали ждать 45-летнего мужчину, сообщает newsru.com. Никто не знает, где сейчас находится певец.

Между тем адвокат Майкла Джексона Марк Джерагос заявил о том, что все выступающие с голословными обвинениями против певца отныне будут преследоваться по закону. По словам юриста, он намерен положить конец действиях алчных людей, пытающихся выкачать деньги из звезды.

Многие люди, "которые, глазом не моргнув, заявляют, что знают Майкла Джексона, что работали с Майклом Джексоном, на самом деле никогда его в глаза не видели", сказал Джерагос. "Больше этого не будет!" - заявил адвокат в ходе пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

Такие меры адвокаты вынуждены были предпринять после того как появились слухи, будто частная авиакомпания, самолетом которой воспользовался Джексон в прошлый четверг, чтобы сдаться полиции, пытается продать некую видеопленку. Запись якобы была тайно сделана во время полета, и на ней видно, как певец и его адвокат обсуждают дело.

Джерагос подчеркнул, что ему уже удалось добиться судебного решения, запрещающего продажу, копирование или даже демонстрацию этой пленки кому бы то ни было.

01.05.2008
Майкл Джексон

Адвокат Майкла Джексона подал в суд на авиакомпанию XtraJet

Добавьте свою новость

Здесь