Ева Польна Ева ПольнаПевица, солистка 'Гости из будущего'

Гостья из будущего осваивает азбуку

Ева Польна

25 ноября в магазине "Всесоюзный" состоялась состоялась пресс-конференция группы "Гости из будущего", посвященная выходу их акустического альбома "Это сильнее меня. Часть 2". Журналисты спрашивали Еву Польну и Юрия Усачева не только об их музыкальных планах, но и о других проектах группы. На вопрос о книге стихов Ева Польна ответила так: "Она готовится к выходу. Поэтому я сейчас осваиваю азбуку. 24 буквы уже освоила". Об истории создания хита "Люби меня по-французски" Ева Польна говорить отказалась, - передает агентство InterMedia.

Следующий диск "Гости из будущего" планируют сделать "электронным, жестким и гитарным". Кстати, песни "Это сильнее меня" на диске "Это сильнее меня. Часть 2" нет. Музыканты объяснили такое несоответсвие названия и содержания альбома тем, что многие композиции не вошли в "Часть 1".

Песен на новом диске немного: "Мы не говорили, что это будет совершенно новый альбом. Просто именно эти вещи мы хотели выпустить в акустике. К тому же хороших песен не должно быть много: если мы запишем диск из 25 треков, их просто никто не запомнит".

Когда музыкантов спросили, не собираются ли они петь с кем-нибудь дуэтом, Ева рассказала о возможном сотрудничестве с Александром Маршалом, а Юра лаконично заметил "лучшее, конечно, впереди".

20.02.2007
Ева Польна

Гостья из будущего осваивает азбуку

Добавьте свою новость

Здесь