Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачёва против Фабрики Звёзд

Алла Пугачева

Как многие помнят, Алла Борисовна Пугачёва создала первый в России прообраз «Фабрики Звёзд». На свои ежегодные «Рождественские встречи» она намеренно приглашала нераскрученных исполнителей, которые потом за короткий срок выбивались в «звёзды». Именно таким образом «раскрутились» «Любэ», Сергей Челобанов, Александр Иванов. Однако по отношению к телефабрике она с самого начала заняла весьма жёсткую позицию.

Известно, что Примадонну пытались зазывать в качестве продюсера одной из «Фабрик». Она резко отказалась, мотивировав это тем, что не умеет производить звёзд конвейерным методом. Не отрицая, что «Фабрика Звёзд» способна дать кому-то надежду, Пугачёва, тем не менее считает, что сама мысль, о том, что за три месяца с бесплатными эфирами можно стать звездой, способна развратить любого.

В интервью еженедельнику «АиФ» певица предельно чётко выразила своё отношение к «Фабрике Звёзд»: «У любой медали есть две стороны. Чем больше «фабричных изделий, тем сильнее будут цениться штучные экземпляры».

Особенно певице ненавистен выпускник первой «Фабрики», рэпер Миша Гребенщиков: «Если бы эти имена появлялись естественно, а то мне их внедряют через СМИ, например, как на MTV человека с известной фамилией М. Гребенщиков. Мне не хочется думать, что это и есть лицо современного поколения. Хотя, пожалуй, оно тоже имеет место быть. Ну повезло парню, но не надо мне внедрять в сознание, что это лицо хорошо. Кому-то этот Гребенщиков ближе, а я лучше поставлю БГ и получу удовольствие. Легче всего делать рейтинг на чём-то порочном и низменном. Этим подчас грешит MTV.

20.02.2007
Алла Пугачева

Пугачёва против Фабрики Звёзд

Добавьте свою новость

Здесь